今日はカルシウムたっぷりの「さくらえびごはん」です。
着色されていない「小エビ」を使用しました!
オーブンでローストしたので香ばしく
予想よりも美味しく仕上がりました!
あっさりしていて、いくらでも食べられそうです!
【さくらえびごはん、みそけんちん汁、千草焼き(たまごやき)、パパイヤのあえもの、タルガヨー(みかん)】
今日はカルシウムたっぷりの「さくらえびごはん」です。
着色されていない「小エビ」を使用しました!
オーブンでローストしたので香ばしく
予想よりも美味しく仕上がりました!
あっさりしていて、いくらでも食べられそうです!
【さくらえびごはん、みそけんちん汁、千草焼き(たまごやき)、パパイヤのあえもの、タルガヨー(みかん)】