今日は「カップ蒸し」です!
その様子を紹介します!
(↓白色のカップに具材のイカ、エビ、しいたけ、ほうれんそう、グリンピースを入れた後に卵液を流し込んでいるところ)
(↓すべて入れたあと。ほうれんそうの緑がキレイです!)
(↓ 蒸し器で15分蒸しました!色が変化!)
(↓ 中央にあるのがカップ蒸し)
【麦ごはん、マーボーとうがん、カップ蒸し、中華しるこ】
中華しるこの「だんご」も
ひとつひとつ調理員さんが丸めました!愛がこもっています♡
今日は「カップ蒸し」です!
その様子を紹介します!
(↓白色のカップに具材のイカ、エビ、しいたけ、ほうれんそう、グリンピースを入れた後に卵液を流し込んでいるところ)
(↓すべて入れたあと。ほうれんそうの緑がキレイです!)
(↓ 蒸し器で15分蒸しました!色が変化!)
(↓ 中央にあるのがカップ蒸し)
【麦ごはん、マーボーとうがん、カップ蒸し、中華しるこ】
中華しるこの「だんご」も
ひとつひとつ調理員さんが丸めました!愛がこもっています♡