今日は水曜なのでめん料理!
前回、人気の「クリームパスタ」にしました!
国頭産のイカゲソと、アサリから
魚介の旨味がでていておいしいです!
どれも美味しく仕上がっています!
たくさん食べてくれますように!
【クリームパスタ、大豆のトマト煮、オムレツ、キャベツのサラダ、ももいちご】
今日の大宜味村の食材は
にんじん、たまご、とうみょう、キャベツ、いちご!
今日は水曜なのでめん料理!
前回、人気の「クリームパスタ」にしました!
国頭産のイカゲソと、アサリから
魚介の旨味がでていておいしいです!
どれも美味しく仕上がっています!
たくさん食べてくれますように!
【クリームパスタ、大豆のトマト煮、オムレツ、キャベツのサラダ、ももいちご】
今日の大宜味村の食材は
にんじん、たまご、とうみょう、キャベツ、いちご!