新学期始まり、2日目。
学年がひとつ増え、給食も残してしまうのでは…
と、心配でしたが、子ども達よく食べています。
給食センターでは、毎日残量確認をしています。
日々の残量から子ども達の様子が見えてきます。
大宜味小学校の子ども達はパワーいっぱいです。
【献立】バーガーパン ハンバーグソースかけ
グリーンスープ 春のサラダ
フルーツヨーグルト 牛乳
フルーツヨーグルトに使った苺は、
沖縄セルラーアグリ&マルシェさんより頂きました。
ありがとうございます。
新学期始まり、2日目。
学年がひとつ増え、給食も残してしまうのでは…
と、心配でしたが、子ども達よく食べています。
給食センターでは、毎日残量確認をしています。
日々の残量から子ども達の様子が見えてきます。
大宜味小学校の子ども達はパワーいっぱいです。
【献立】バーガーパン ハンバーグソースかけ
グリーンスープ 春のサラダ
フルーツヨーグルト 牛乳
フルーツヨーグルトに使った苺は、
沖縄セルラーアグリ&マルシェさんより頂きました。
ありがとうございます。