大宜味の特徴でもある手作り給食ですが、本日は「ハンバーグ」です。バーガーパンに、はさんでいただくので、どこをかじってもお肉があるように平たくのばしました。ソースはケチャップやウスターなどが入っており、バターのコクを感じます!(最近の私のお気に入り!)ひき肉といっしょに「おから」が入っているので食物繊維が多めで、さっぱりとした味になりました!
今日もよろこんで食べてくれますように!
【バーガーパン、ハンバーグ(ケチャップソース)、トマトスープ(ABCマカロニ入り)、野菜ソテー、ヨーグルト】
大宜味の特徴でもある手作り給食ですが、本日は「ハンバーグ」です。バーガーパンに、はさんでいただくので、どこをかじってもお肉があるように平たくのばしました。ソースはケチャップやウスターなどが入っており、バターのコクを感じます!(最近の私のお気に入り!)ひき肉といっしょに「おから」が入っているので食物繊維が多めで、さっぱりとした味になりました!
今日もよろこんで食べてくれますように!
【バーガーパン、ハンバーグ(ケチャップソース)、トマトスープ(ABCマカロニ入り)、野菜ソテー、ヨーグルト】