今日は中華料理です!
あまりトマトを和え物に入れることは少ないですが(今回は湯むきしました)、赤色がきれいですね!やはり水分が多くでてしまったので大量調理には向いてないのかな~??水分で味が薄くなるのを予想して濃いめに味つけしました。大宜味の豆苗もいろどりを添えています(^▽^)
今日もおいしくできあがりました!
【麦ごはん、豆腐のうっちん煮、揚げぎょうざ、中華あえ、すいか】
今日は中華料理です!
あまりトマトを和え物に入れることは少ないですが(今回は湯むきしました)、赤色がきれいですね!やはり水分が多くでてしまったので大量調理には向いてないのかな~??水分で味が薄くなるのを予想して濃いめに味つけしました。大宜味の豆苗もいろどりを添えています(^▽^)
今日もおいしくできあがりました!
【麦ごはん、豆腐のうっちん煮、揚げぎょうざ、中華あえ、すいか】