今日は「手作り肉まん」です!
小麦粉で皮を作って、味付けしたひき肉を包みました!
もちもちしてて、十分美味しく出来上がっていますが
蒸したての熱々を食べてもらいたかったな~!
口に入れると、ふわふわで、肉汁がじゅわーとあふれます!
【やきそば、冬瓜のそぼろ煮、手作り肉まん、マンゴー】
マンゴー2回目の提供です!
ちょっと寒いですが、
県産のおいしいマンゴーを
味わいましょう!
今日は「手作り肉まん」です!
小麦粉で皮を作って、味付けしたひき肉を包みました!
もちもちしてて、十分美味しく出来上がっていますが
蒸したての熱々を食べてもらいたかったな~!
口に入れると、ふわふわで、肉汁がじゅわーとあふれます!
【やきそば、冬瓜のそぼろ煮、手作り肉まん、マンゴー】
マンゴー2回目の提供です!
ちょっと寒いですが、
県産のおいしいマンゴーを
味わいましょう!