今日は中華料理にしました!
チーズ、にんじん、さやいんげんが入った手作り春巻きは、
調理員さんがひとつひとつていねいに包んで、
油であげました。
デザートは国頭産のみかん「おうごんかん」です!
酸味もなく甘みの強いみかんです!
どれも美味しく仕上がっています!
給食もあとわずか。
6年生は明日で終了です。
最後の日は特別なケーキを作る予定です。
喜んでくれる姿を想像して頑張ります!
【やきそば、中華スープ、春巻き、春雨の中華あえ、おうごんかん(みかん)】
今日は中華料理にしました!
チーズ、にんじん、さやいんげんが入った手作り春巻きは、
調理員さんがひとつひとつていねいに包んで、
油であげました。
デザートは国頭産のみかん「おうごんかん」です!
酸味もなく甘みの強いみかんです!
どれも美味しく仕上がっています!
給食もあとわずか。
6年生は明日で終了です。
最後の日は特別なケーキを作る予定です。
喜んでくれる姿を想像して頑張ります!
【やきそば、中華スープ、春巻き、春雨の中華あえ、おうごんかん(みかん)】