今日の給食時間。
5年生の教室では、
シークヮーサージャムのおかわりに
何度もならぶ姿がありました。
作り手としては、うれしい光景です。
皮ごとしぼったシークヮーサー果汁をジャムに
しているので、ほろ苦さのあるジャムでしたが、
1年生も「大丈夫!」と食べていました。
【献立】コッペパン シークヮーサージャム 大根スープ
魚のムニエル(しいら→さわらに変更) ミモザサラダ
清見みかん 牛乳
今日の給食時間。
5年生の教室では、
シークヮーサージャムのおかわりに
何度もならぶ姿がありました。
作り手としては、うれしい光景です。
皮ごとしぼったシークヮーサー果汁をジャムに
しているので、ほろ苦さのあるジャムでしたが、
1年生も「大丈夫!」と食べていました。
【献立】コッペパン シークヮーサージャム 大根スープ
魚のムニエル(しいら→さわらに変更) ミモザサラダ
清見みかん 牛乳