【確認】スクールバスの運行時間(13:30登校の場合)

生徒・保護者のみなさまへ確認です。

本日は、暴風警報の発令にあわせ、急遽、学校を休校し下校を行いましたが、ご対応ありがとうございました。

さて、明日の登校に関しては、公文を配布しております。ご確認をお願いします。

特に、明日は暴風警報の解除の時間帯によって、生徒の登校時間が異なりますのでご注意お願いいたします。午前6:30~12:00の間に解除になった場合には、ご家庭で食事をして、午後1:30までに登校することになっております。下記にスクールバスの予定時刻表を掲載しておりますのでご確認ください。

なお、登校する場合には、各家庭の周辺の状況や通学路などの道路の被害状況をご確認し、登校が困難である場合には、無理に登校せずに安全の確保を優先してください。

追記、中学生は12月1日(木)2日(金)は指定ジャージで登校になります。台風後の清掃のため)

★スクールバス運行予定(13時30分登校の場合)

カテゴリー: お知らせ, 重要 パーマリンク