第54回国頭地区中学校音楽発表会の保護者ご参観について

11月20日(日)の午後に行われる、地区中学校音楽発表会(合唱コンクール)の保護者のご参観については、出演者の家族や学校職員を含め50名以下の制限があります。ご参観を希望されるみなさまには大変申し訳ありませんが、大会の安心安全の実施の為にご理解をお願いいたします。

本校では、出演者のご家族1名に対して、IDカード(名札)を生徒を通して配布しております。当日は、名札を忘れずに会場にお越しください。また、会場内には出場学校関係者のみが入場できます。大宜味中学校は14:13~14:27がホール内に入場できる時間になります。途中での入退場はできませんので、遅くても14:00までには、市民会館内に入場しホールの扉の前で待機をお願いします。職員も一緒に入場しますのでご協力お願いします。

詳しくは、下記、公文をご確認の上、ご来場ください。なお、当日、参観できない保護者のみなさまは、他の3年生の保護者のみIDカードを譲ることは可能です。ご本人同士でご相談ください。中学生などのお子様の入場はお断りいたします。

カテゴリー: お知らせ, 公文 パーマリンク