非常事態宣言中の対応について

本日、①(新聞報道を受けて)非常事態宣言中の対応について ②国頭地区夏季総合体育大会の開催について ③大宜味小中安心メールの登録について の3通の公文を配布しております。ご確認ください。

また、本日、県内の新聞等の報道機関より、「県内の小中高校で2週間の休校が必要」と、県の専門家会議で意見がまとまったとの記事がありました。このことについては、学校職員も報道で知ったという状況です。明日、村教育委員会と連携・協議し決定した内容をお知らせしますので、ご理解をお願いします。

緊急事態宣言を受けて学校の対応について 3

(再)第48回国頭地区夏季総合体育大会  #48地区夏季総体感染拡大予防ガイドライン

安心メールの登録について【再】 大宜味小中安心メール登録案内