【重要】台風接近に伴う地区夏季総合体育大会の延期について

6月3日(土)4日(日)に予定されていた、地区中体連夏季総合体育大会が台風2号の接近のため延期することになりました。

新しい日程は、6月10日(土)、11日(日)になります。

それに伴い、6月5日(月)に予定していた、振替休日は登校日になります。急な変更になりますので、給食の準備ができません。中学生は、弁当持参となります。

また、6月10日(土)は全校生徒登校日になりますのでご協力をお願いします。(5月29日(月)振替休)

6月11日(日)の日曜授業参観については、試合のある部活動の生徒は大会を優先して参加し、前日で敗退したチームも、当初、大会の補助員をお願いされているので、そのまま、中体連への参加となります。

吹奏楽部と未入部の生徒は学校に登校します。

詳しくは、公文をご確認下さい。

カテゴリー: お知らせ, 公文, 部活動, 重要 パーマリンク