【重要】地区陸上競技大会について

いよいよ、9月30日(土)は地区陸上競技大会となります。保護者のみなさまのご協力をお願いします。

本日、配布した公文です。

①集合時間②下校時間③服装④持ち物などの確認をお願いします。

なお、当日は競技場周辺はかなりの混雑が予想されます。朝、生徒を送る場合は競技場内には一般の車両は進入できませんので、係の指示や少し離れた場所で下車させてください。

また、お迎えの場合は、①午後4時までに直接、大宜味中控え場所(テント)に来るか、②午後4時以降に迎える場合は、浜区のグランドに迎えに来るようにお願いします。

国頭地区の多くの生徒・保護者・関係者が集まります。車の駐車スペースも少ない中で実施しますので、ご理解とご協力をお願いします。

なお、当日、体調不良等により欠席をされる場合は、6時45分~7時25分までに中学校へご連絡ください。(その時間以降は職員は全員、競技場に移動します。)

カテゴリー: お知らせ, 公文, 安心安全, 重要 パーマリンク